Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

Кто хочет сбежать из Афганистана

Шугалей подчеркнул, что сбежать из Афганистана пытаются только зажиточные люди, которые занимали высокие должности при проамериканском правительстве. Обычные граждане преданы своей стране и не собираются ее покидать, передает его слова «Слово и Дело».
«Моя анкета начинается так: скажите ваш возраст, семейное положение, должность (я специально не указывал фамилию, имя и отчество, потому что человек может бояться). В конце был вопрос: "Если бы у вас сейчас была такая возможность, вы были бы готовы покинуть Афганистан?" Человек со статусной должностью отвечает: "Да, готов". Подходишь к простым людям, они говорят: "Это наша родина, мы никуда не поедем". Вот они живут в нищете, но никуда уезжать не собираются», — рассказал глава ФЗНЦ.
Кроме того, социолог отметил, что простой народ с большим энтузиазмом воспринял бегство представителей США. Они не дали людям никакого процветания. Наоборот, многие говорят, что за 20 лет присутствия высокотехнологичных американцев Афганистан превратилось в отсталую и нищую страну. По словам Шугалея, когда последний американский самолет взлетел, все население ликовало.


Источник: https://riafan.ru/1514770-sociolog-shugalei-podcherknul-predannost-prostyh-afgancev-svoei-rodine
Subscribe

  • Сборник по ранней Тантре

    Недавно получил из Индии сборник статей «Tantric Studies. Fruits of a Franco-German Project on Early Tantra». Такое название связано с тем, что…

  • Деви-махатмья. Аудио. Глава 6.

    Работа по озвучке самого популярного священного текста почитателей Богини продолжается, и вот уже готова шестая глава!

  • Подслушано у Дробышевского

    Капитализм и потребительство чернильными пятнами расползаются по планете. Станислав Дробышевский, антрополог

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments