Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

Россия продула

Не интересуюсь футболом как видом спорта, но вчерашняя игра с Бельгией даже меня не оставила равнодушным.
Символично, что сборная России проиграла в дурацкий День России. И еще символично, что два гола в ворота российской сборной забил чернокожий футболист Ромелу Лукаку, а прямо перед матчем российская публика, по крайней мере, футбольная, не нашла ничего лучшего, как продемонстрировать всему миру свои ку-клукс-клановские настроения, освистав бельгийскую сборную во время флешмоба BLM. Лукаку известен, кстати, не только как футболист, но и как полиглот, он владеет английским, французским, голландским, немецким, лингала, португальским и итальянским языками. Так что интернационализм и дружба народов в лице бельгийской сборной показали свои преимущества!
И вообще итогами матча доволен. Я ведь прямо как известный деятель отечественной истории, за поражение собственного правительства в империалистической войне.
Subscribe

  • 24 июля – Гуру-Пурнима

    Известно, сколь значимой в Индии всегда являлась фигура гуру. Известно высказывание: «От гнева Шивы спасает гуру, но от гнева гуру не спасет и Шива».…

  • Тантра и экология

    Думаю, что тантрическое мировоззрение, чьи истоки уходят в глубину тысячелетий, вполне созвучно взглядам современных радикальных защитников…

  • Деви-махатмья. Апараджита-стути

    На этот раз мы поговорим о пятой главе этого великого произведения, в которой боги, угнетаемые асурами-братьями Шумбхой и Нишумбхой, взывают к Деви,…

Comments for this post were disabled by the author