Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

Россия продула

Не интересуюсь футболом как видом спорта, но вчерашняя игра с Бельгией даже меня не оставила равнодушным.
Символично, что сборная России проиграла в дурацкий День России. И еще символично, что два гола в ворота российской сборной забил чернокожий футболист Ромелу Лукаку, а прямо перед матчем российская публика, по крайней мере, футбольная, не нашла ничего лучшего, как продемонстрировать всему миру свои ку-клукс-клановские настроения, освистав бельгийскую сборную во время флешмоба BLM. Лукаку известен, кстати, не только как футболист, но и как полиглот, он владеет английским, французским, голландским, немецким, лингала, португальским и итальянским языками. Так что интернационализм и дружба народов в лице бельгийской сборной показали свои преимущества!
И вообще итогами матча доволен. Я ведь прямо как известный деятель отечественной истории, за поражение собственного правительства в империалистической войне.
Subscribe

  • 15 октября - Дашера, или Виджаядашами

    Дашера – «десятый» день поклонения Дурге и праздник возвращения божественного героя Рамы в свою столицу Айодхью отмечается массовыми инсценировками…

  • Победитель смерти

    Стремление к победе над смертью присуще индийской культуре с самых ее истоков. Подобное мы встречаем и в других культурах древности, например, в…

  • Евразийству - 100 лет!

    В этом году исполнилось 100 лет со дня выхода в свет в Софии сборника "Исход к Востоку", ознаменовавшего появление евразийства. А вот моя статья…

Comments for this post were disabled by the author