Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Categories:

Евреи против политики Израиля

НЬЮ-ЙОРК, 20 мая. /ТАСС/. Несколько десятков евреев собрались на Третьей авеню в центре Нью-Йорка для того, чтобы высказать свое несогласие с действиями Израиля в отношении Палестины. Об этом сообщает ТАСС с места событий.
Местом проведения своей акции демонстранты выбрали здание, где располагается североамериканское подразделение Еврейского агентства для Израиля - организации для помощи евреям по всему миру. Выступавшие на акции, в частности, отмечали, что заложенные их религией понятия любви и доброты "несовместимы с вытеснением и угнетением палестинцев". Помимо этого, участники акции отмечали неприемлемость действий израильских властей, "которые делаются от лица нашего народа". В конце мероприятия все демонстранты спели песню с риторическим вопросом "на чьей ты стороне, мой народ?".


Источник: ТАСС
Subscribe

  • Россия продула

    Не интересуюсь футболом как видом спорта, но вчерашняя игра с Бельгией даже меня не оставила равнодушным. Символично, что сборная России проиграла в…

  • Унтер Пришибеев против древнего праздника

    Сегодня мою читательницу на протяжении многих лет Екатерину Калинкину из Ижевска приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей. Екатерина не призывала к…

  • Вопли воплями, а работать кому-то надо

    Сколько бы записные "патриоты" не орали против приезжих рабочих, а без них не обойтись. 3 июня министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин уточнял,…

Comments for this post were disabled by the author