Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

В Петербурге

Обожаю бывать в Петербурге, куда раньше ездил на научную конференцию, а на этот раз меня ожидала встреча с читателями. Встреча прошла в форме беседы на тему «Почитание Шакти в Тантре» в рамках «Фестиваля Тантры», организованного питерскими йогами. От души благодарю школу йоги «Сатья» и за приглашение, и за великолепную организацию мероприятия – все было на высшем уровне! Как приятно было видеть столько людей, жаждущих прикоснуться к древним и сакральным знаниям! И, конечно же, прогулки по Санкт-Петербургу и погружение в его незабываемую атмосферу. И питерские воробьи, приветствующие меня утром своим волшебным чириканьем!

Subscribe

  • Брачный поединок

    В мифологических сказаниях народов мира популярен сюжет о борьбе мужчин за обладание женщиной, однако иногда мужчине приходится сходиться в…

  • Франция: бумажный путч

    Во Франции до сих пор не утихает шум вокруг обращения группы бывших и действующих офицеров, наполненного гневными инвективами против «понаехавших» и…

  • "Обитель тайн"

    Недавно имел удовольствие познакомиться со сборником стихов Екатерины Нильской «Обитель тайн». Автор сборника живет в Волгограде, среди почитателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments