Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

Утром на почте

Сегодня утром со мной случилось небольшое приключение, связанное с отправкой книг. Свои бандероли с книгами я в основном отправлю с почтового отделения № 22 на ул. Леонова, здесь работают опытные сотрудники, которые быстро оформляют все почтовые отправления. Однако, когда сегодня я подошел к самому открытию почты в 8:00, оказалось, что отделение закрыто до 11:00. Пришлось ехать в отделение № 40, расположенное возле городского рынка. Когда я оказался там, то меня ошарашили, сказав, что им пришло предписание не принимать одновременно много отправлений (а у меня их было целых 20 штук). Но все же выход из положения был найден: я взял три талона в электронной очереди, и мои бандероли оформляли одновременно в трех разных окнах, благо, в то время я был на почте один. Одновременно в трех окнах – такого еще со мной не было!
Subscribe

  • Чиначара-тантра

    Само название "Чиначара-тантра" представляет большой интерес. Слово cīna обычно на санскрите означает «Китай» (во множественном числе – «китайцы»)…

  • Кришна и Кали

    Кришна и Кали это популярнейшие божества индуизма, имеющие много почитателей как в самой Индии, так и за ее пределами. В тантрической литературе…

  • Барон Унгерн – «белый бог войны»

    Рад, что кто-то вспомнил про героя на столетие со дня его гибели. Все прекрасно знают Че Гевару, но я бы хотел вспомнить другого, как это не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment