Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

Утром на почте

Сегодня утром со мной случилось небольшое приключение, связанное с отправкой книг. Свои бандероли с книгами я в основном отправлю с почтового отделения № 22 на ул. Леонова, здесь работают опытные сотрудники, которые быстро оформляют все почтовые отправления. Однако, когда сегодня я подошел к самому открытию почты в 8:00, оказалось, что отделение закрыто до 11:00. Пришлось ехать в отделение № 40, расположенное возле городского рынка. Когда я оказался там, то меня ошарашили, сказав, что им пришло предписание не принимать одновременно много отправлений (а у меня их было целых 20 штук). Но все же выход из положения был найден: я взял три талона в электронной очереди, и мои бандероли оформляли одновременно в трех разных окнах, благо, в то время я был на почте один. Одновременно в трех окнах – такого еще со мной не было!
Subscribe

  • Васанта-Наваратри: 12-21 апреля

    Вот и начался праздник Васанта-Наваратри, или Чайтра-Наваратри, приходящийся на светлую половину месяца чайтра. От всей души поздравляю всех, кто…

  • В Петербурге

    Обожаю бывать в Петербурге, куда раньше ездил на научную конференцию, а на этот раз меня ожидала встреча с читателями. Встреча прошла в форме беседы…

  • Гуптасадхана-тантра. Глава 6

    Аудиопрочтение, слушать 👂12:13 мин. 🔺 Благословенная Парвати сказала: О Шива, о Шанкара, о Владыка, о Высший повелитель, мне поведай О том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment