Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

«Старший Брат Хануман»

Отрывок из новой книги рассказов и бесед Шри Шайлендры Шармы «Упанишада бессмертия» (2020), которая готовится к изданию на русском языке.

Все это происходило в 1974-75-х годах. В колледже у меня был хороший друг, Лалмани Шарма. Мы болтали часами, и однажды он рассказал, что его отец лично видел Ханумана. Конечно же, это было невероятно интересно, и я стал настаивать на встрече с его отцом – и посетил их дом, находящийся километрах в пятнадцати от колледжа. Его отец оказался отставным военным, с очень слабым зрением. Он носил очки с толстыми линзами и даже с ними подносил объекты к глазам, чтобы рассмотреть их. Он был рад познакомиться со мной, и, когда я спросил его о встрече с Хануманом, рассказал мне совершенно невероятную историю.

http://wildyogi.info/ru/starshiy-brat-khanuman-rasskaz-shri-shsharmy

Subscribe

  • Деви-махатмья и ритуальная практика

    Моя очередная лекция в рамках курса, посвященного самому авторитетному для почитателей Деви тексту. Рассказываю, в частности, о том, почему…

  • Мороз и солнце

    Сегодня Дед Мороз во всей своей силе и славе наведался в Янтарный край. Температура опускалась ниже -20, что у нас бывает очень редко. Я не упустил…

  • Про советских хиппи и кришнаитов

    Недавно с огромным интересом и удовольствием прочитал книгу Владимира Видеманна «Запрещенный союз. Хиппи, мистики, диссиденты», а затем еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment