Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Categories:

На Юге Индии победил Сталин

Другая сенсация носит региональный характер. Однако она очень громкая и весьма знаменательная. Почти все места от южного штата Тамилнад в нижней палате парламента достались региональной националистической партии «Дравида муннетра кажагам» (ДМК, «Прогрессивный союз дравидов») и её союзникам, включая ИНК, во главе с М. К. Сталиным. Это 66-летний сын дожившего почти до ста лет известного тамильского политика Матхувела Карунанидхи, назвавшего своего родившегося в 1953 году ребёнка в честь советского вождя. 3 января 2013 года Карунанидхи назначил Сталина своим наследником в руководстве партией, группировавшейся вокруг его личности, в которой тот и без того играл видную роль.

https://tsargrad.tv/articles/modi-i-stalin-pobedili-na-vyborah-v-indii_200598
Subscribe

  • 15 октября - Дашера, или Виджаядашами

    Дашера – «десятый» день поклонения Дурге и праздник возвращения божественного героя Рамы в свою столицу Айодхью отмечается массовыми инсценировками…

  • Победитель смерти

    Стремление к победе над смертью присуще индийской культуре с самых ее истоков. Подобное мы встречаем и в других культурах древности, например, в…

  • Евразийству - 100 лет!

    В этом году исполнилось 100 лет со дня выхода в свет в Софии сборника "Исход к Востоку", ознаменовавшего появление евразийства. А вот моя статья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments