Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

МАХАБХАГАВАТА-ПУРАНА И «ХРАМЫ ЙОГИНИ»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ

В субботу, 15 декабря, состоится презентация новых книг «Касталии», в том числе и переводов Махабхагавата-пураны и «Храмов йогини в Индии» – их представит мой друг, индолог и религиовед Сергей Владимирович Лобанов. Кстати, именно благодаря Сергею Владимировичу в конце 90-х годов я стал заниматься шактистскими текстами, и он же любезно предоставил в мое распоряжение оригинал Махабхагавата-пураны, так что, пользуясь возможностью, хочу его поблагодарить от всей души! Благодарю также руководителя проекта «Касталия» Олега Телемского за великолепно изданные книги!
На презентации можно будет приобрести все новинки «Касталии».
Мероприятие состоится в клубе «Артефакты» по адресу: 1-ый Автозаводский проезд, 4 к. 1, пятый этаж, зал №1. Начало в 19:20.
В Санкт-Петербурге презентация тех же самых книжных новинок на следующий день – 16-го декабря в 18:00 в клубе «Парсифаль».
Subscribe

  • 15 октября - Дашера, или Виджаядашами

    Дашера – «десятый» день поклонения Дурге и праздник возвращения божественного героя Рамы в свою столицу Айодхью отмечается массовыми инсценировками…

  • Победитель смерти

    Стремление к победе над смертью присуще индийской культуре с самых ее истоков. Подобное мы встречаем и в других культурах древности, например, в…

  • Евразийству - 100 лет!

    В этом году исполнилось 100 лет со дня выхода в свет в Софии сборника "Исход к Востоку", ознаменовавшего появление евразийства. А вот моя статья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment