Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Category:

Лекция «Тантра как она есть»

К сожалению, в среде наших любителей индийской культуры сложилось так, что Тантра стала носить чисто утилитарный характер. Само это слово превратилось в предмет широкой коммерческой эксплуатации. Всевозможные бани, массажные и спа-салоны изобилуют «тантрическими практиками», призванными выманить деньги из кошельков любопытных. И вместо древнего, наполненного сакральными знаниями учения мы сталкиваемся с популяризированным продуктом, который не имеет ничего общего с богатейшим, многогранным и красочным миром классической Тантры.
Если Вы хотите узнать о настоящей тантрической традиции и ее самых сокровенных ритуалах, приходите на лекцию Анны Афанасьевой, которая состоится в эту пятницу, 26 октября, в 19-00 в тренинговом центре «Артефакты» по адресу: 1-й Автозаводский проезд, дом 4, корпус 1, 5-й этаж. От метро 5 минут пешком.
Планируется также видеозапись лекции.
На мероприятии Вы сможете приобрести книги по Тантре и шактизму.

Subscribe

  • Недуалистические шиваитские школы

    Переведенный фрагмент из книги Андре Паду "Понять тантризм" ("Comprendre le tantrisme") посвящен кауле - самому интересному и захватывающему…

  • Презентация Калика-пураны

    Анна Афанасьева представляет издание Калика-пураны на презентации книжных новинок "Касталии"

  • Скончался Э. Н. Комаров

    10 октября ушел из жизни один из старейших российских индологов, Эрик Наумович Комаров (1927 - 2013). Он много сделал в жизни и науке, заслужил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments