Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Categories:

"Паломничество в Страну Востока"

В пятницу, 25 мая, в Москве состоится презентации новых книг «Касталии», среди которых и моя книга «Паломничество в Страну Востока». Книга представляет собой сборник статей, открывающийся автобиографическим очерком, статьей о санскрите и рассказом об уникальном человеке – А.Н. Хованском, благодаря которому я открыл для себя мир санскрита.
Затем следует множество статей, посвященных теме шактизма и Тантры. Все эти статьи существенно расширены и дополнены по сравнению с первоначальными вариантами и в новой редакции они никогда ранее не публиковались.
Завершает сборник критические работы о некоторых популярных мифах, связанных с индийской культурой.
Презентация состоится в 18-00 по адресу: 1-й Автозаводский проезд, д. 4, БЦ «Баррель», 5-й этаж, клуб «Артефакты», зал № 1. Вход бесплатный. Для всех, кто желает, чтобы их проводили, организатор мероприятия Олег Телемский в 17-40 встречает участников мероприятия на станции метро «Автозаводская» в центре зала. Аналогичное мероприятие, где можно будет приобрести мою книгу, состоится на следующий день, 26 мая в 18-00, в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Константина Заслонова, д. 21, «Парсифаль».

Subscribe

  • 🕉 ДЕВИ-МАХАТМЬЯ. Сказание о величии Богини

    Глава II ИСТРЕБЛЕНИЕ ВОИНСТВА МАХИШИ Продолжительность:👂13:07 мин. Аудиопрочтение. Провидец сказал: (1) Некогда произошла битва между богами и…

  • Поэзия и Тантра

    Влияние классической санскритской поэзии на тексты индуистской Тантры Тантры принято считать текстами, написанными сухим и безыскусным языком.…

  • Почему Индия

    Меня часто спрашивают, почему именно индийская тематика стала предметом моих исследований. Сразу скажу, я далек от абстрактной «духовности»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments