Санскрит, индуизм, тантра (devibhakta) wrote,
Санскрит, индуизм, тантра
devibhakta

Ученые шутят

Междисциплинарные исследования (зоология, биология, история, археология, лингвистика, философия и религиоведение — мегагрант на 2012—2016 гг.):

— На период 2014—2016 гг.: Доказать происхождение русского человека от мамонта. Убедительно проследить эволюцию предмета в цикле статей: «Почему вымерли мамонты и что унаследовал от них русский народ?»; «К вопросу о реконструкции языка мамонтов»; «Мамонтово городище: археологические находки из Западной Сибири»; «Мамонты и русские: единство и борьба противоположностей»; «Русская религиозная философия как наследие мамонтов»; «К вопросу о геноме мамонта и особенностях генома русского человека»; «К вопросу о миграции мамонтов в Сибири и влиянии миграционных процессов на обустройство России»; «Вопросы трансегдерной мутации мамонта в половозрелую особь и проблема вымирания вида в результате отказа от половой идентичности», и др.
Для активной публикации настоящих статей образовать ежемесячный журнал (зарегистрировать в ВАК, Web оf Science, и др.): «Русы и мамонты». Обязать каждого участника мегагранта написать не менее 24 статей в год по указанной тематике.

http://alimov.pvost.org/wp/?p=2550
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments